Service-Dominant Logic e a cocriação de valor em bibliotecas - Lira, Raquel Alexandre de; Pintro, Sirlene; Varvakis, Gregório (Revista ACB, 2019)
Apresenta o desenvolvimento das premissas da Service-dominant logic com o intuito de refletir a implantação desta lógica em bibliotecas. Aborda a evolução do marketing e sua aplicação na Ciência da Informação e em unidades de informação. Assinala que a Service-dominant logic pode ser uma estratégia em bibliotecas para impulsionar a mudança da proposição de valor para a cocriação, envolvendo os diversos atores da comunidade acadêmica. Conclui que a implantação da Service-dominant logic em bibliotecas oportuniza a cocriação de valor na oferta de serviços, por meio da interação com os usuários e participação ativa nos processos.