Ações inovadoras em bibliotecas universitárias: relato de experiência dos projetos desenvolvidos pela biblioteca da UNOCHAPECÓ - Ferreira de Barros, Jackellynni Michelle; Zorzetto, Gabriella Joana; Kunzler, Nádia; Formighieri Müller, Viviane (Revista ACB, 2019)
O presente trabalho tem como objetivo relatar as experiências de projetos realizados entre os anos de 2017 a 2019 pela Biblioteca Universitária da Unochapecó, que atende alunos, professores, egressos, técnicos administrativos e comunidade em geral. Para promoção destas ações, foram realizadas reuniões, projetos onde definiram-se as estratégias de execução, bem como a equipe de atuação. Os recursos para as atividades foram previstos de forma exclusiva para cada projeto. A equipe que está envolvida nestas ações é composta por colaboradores da Biblioteca. O retorno sobre estas atividades é perceptível pelo relato dos usuários, visitas de comissões avaliativas do MEC, redes sociais e conversas informais com profissionais da área. Palavras-chaves: Ações. Biblioteca Universitária. Relato de experiência.