SENALIBI: Semana Nacional do Livro e da Biblioteca 2018 no IFSC, Câmpus Joinville - Luz, Jussiane Ribeiro da; Dums, Angela Morel Nitschke (Revista ACB, 2019)
Relata a experiência realizada em novembro de 2018, a qual foi desenvolvida na Semana do Livro e da Biblioteca do Campus Joinville – SeNaLiBi, em que foram programadas diversas ações na biblioteca como ambiente de complementar à formação acadêmica. Na prática, muitos alunos e convidados participaram ativamente das propostas, além de conhecerem a nova biblioteca do Campus.