Participação na jornada espanhola sobre a repercussão social da pesquisa científica - Souza, Cláudia Daniele de (Revista ACB, 2019)
O presente relato descreve a minha participação na Jornada ‘Repercusión social de la investigación ¿Cómo llega la ciencia al ciudadano?’, organizada pelo Instituto Interuniversitario Investigación Avanzada sobre Evaluación de la Ciencia y la Universidad. O evento foi realizado no dia 22 de fevereiro de 2019, na Universidade Carlos III de Madrid, campus Getafe/Espanha e reuniu pesquisadores e profissionais da área de comunicação para apresentar e discutir diversas metodologias relacionadas à medição da pesquisa científica e seu respectivo impacto na sociedade. Também foram apresentadas algumas iniciativas relacionadas à ciência cidadã, uma nova forma de produzir e partilhar o conhecimento científico.