Um olhar sobre a relação entre biblioteconomia e acesso aberto - Santos, Izabel Lima dos (Revista ACB, 2018)
Resenha do livro Informação científica em Biblioteconomia: o livre acesso nas universidades federais. Aborda os principais tópicos e temas abordados na obra analisada. ALVES, Virgínia. Informação científica em Biblioteconomia: o livre acesso nas universidades federais. Curitiba: Appris, 2017. 322 p.