Enfoques atuais da aprendizagem online - Heredia, Jimena de Mello; Milano Falcão Vieira, Eleonora; Laaser, Wolfram (Revista ACB, 2018)
Resenha do livro "Enfoques actuales del aprendizaje en línea", composto de oito artigos provenientes da parceria Argentina e Alemanha em que se analisam criticamente experiências cujas novas tecnologias são avaliadas sob uma ênfase prática e aplicada.