Drones, bibliotecários e outras tessituras - Prado, Jorge Moisés Kroll do (Revista ACB, 2017)
Ensaio proveniente do grupo de discussão tecnológico da 35ª edição do Painel Biblioteconomia em Santa Catarinza, realizado nos dias 2 e 3 de junho de 2017. Teve como proposta trazer o drone enquanto objeto inicial de reflexo englobando o contexto do ensino e da profissão de bibliotecário.