Semana do livro e da biblioteca e a circulação de acervo das unidades do SENAC/SC - Martins, Ana Carolina De Melo; Unglaub, Tânia Regina da Rocha; Ardigo, Julibio David; Prado, Jorge Moisés Kroll do (Revista ACB, 2016)
Este trabalho é parte integrante de uma dissertação de mestrado profissional em Gestão da Informação em andamento e visa apresentar uma análise das contribuições das ações culturais, com base na circulação de acervo da Rede de Bibliotecas do SENAC/SC na Semana do Livro e da Biblioteca nos anos de 2010 a 2015. Autores como Milanesi (2002), Lankes (2012), Andretti, Calegaro e Machado (2008), Ferreira (2014), trouxeram ricas contribuições para tecer as análises. Optou-se pela abordagem metodológica qualiquantitativa na perspectiva de Creswell e Clark (2013). Os resultados da análise serviram de subsídios para propor um modelo de planejamento para ações culturais.