Usuários da informação do Museu de Arte de Goiânia - GO - Santos, Caio Henrique de Paula; Silva, Carlos Henrique Barbosa; Souza, Tulio Silverio Trezzi de; Valério, Erinaldo Dias (Revista ACB, 2016)
Apresenta um estudo sobre os usuários da informação no Museu de Arte de Goiânia – GO. Afirma que a Ciência da Informação é uma área que vem desenvolvendo estudos que procuram analisar o comportamento dos usuários no que se refere ao acesso e uso da informação na sociedade. Objetiva identificar o perfil dos usuários da informação do Museu de Arte de Goiânia. Estabelece como metodologia, uma pesquisa exploratória, de cunho bibliográfico, com abordagem qualitativa e pesquisa de campo. Conclui que o museu precisa de ações mais efetivas de divulgação e disseminação de informação sobre seus serviços, afirma que o perfil dos usuários é um público heterogêneo, com características e interesses diferenciados.