Desmistificando a revisão de literatura como base para redação científica: método SFF DEMYSTIFYING THE LITERATURE REVIEW AS BASIS FOR SCIENTIFIC WRITING: SSF METHOD - Ferenhof, Helio Aisenberg; Fernandes, Roberto Fabiano (Revista ACB, 2016)
A pesquisa teve dois objetivos, o primeiro desmistificar os conceitos inerentes a revisão de literatura, o segundo, apresentar um método que aponte uma forma de como fazer buscas de forma sistemática na literatura, que podem auxiliar em revisões sistemáticas e integrativas. Para tanto tomou-se como base buscas exploratórias a cerca de métodos de revisão de literatura, resultando na apresentação de definições dos tipos de revisão, bem como na proposição do método SystematicSearchFlow (SSF).