Ciência da informação e fontes históricas: interdisciplinaridade a partir de uma pesquisa sobre as cataratas do Iguaçu - Geraldo, Genilson; Martins, Sabrina; Souza, Marçal Quevedo de; Karpinski, Cezar (Revista ACB, 2016)
O presente relatório apresenta as atividades desenvolvidas pelos bolsistas de iniciação científica do Projeto de pesquisa Cataratas e Parque Nacional do Iguaçu: relações históricas entre Brasil e Argentina no domínio pela paisagem (1860-1920). Os acadêmicos juntamente com o coordenador do projeto realizaram o trabalho na Biblioteca Pública do Paraná, no Instituto Histórico e Geográfico do Paraná (IHGP-PR) e no Museu Paranaense. Dentre os procedimentos metodológicos adotados, fez-se uso de levantamento bibliográfico, pesquisa documental e digitalização por meio de fotografia digital. Tais atividades foram desenvolvidas entre os dias 25 e 29 de janeiro de 2016 em Curitiba-PR.