Em busca de uma gestão documental eficiente: práticas aplicadas na implementação do arquivo central da Brognoli Negócios Imobiliários Searching an efficient document management : practical applied in implementing of the central archive of real estate business Brognoli - Silva, Andréia Sousa da; Gondin, Isabella Christina Chagas Silva; Souza, Juliana; Sousa, Raquel Bona (Revista ACB, 2016)
Este artigo tem por objetivo apresentar a implantação do arquivo central da Brognoli Negócios Imobiliários, iniciando pela necessidade desta empresa, que completou 60 anos, em criar uma unidade de informação dentro do seu ambiente corporativo. São apresentados conceitos sobre gestão documental, as etapas do plano de ação para implantação do arquivo, onde são descritos como foi reorganizado o acervo dos documentos dos imóveis, a construção da infraestrutura, da equipe especializada e suas atividades, a identificação do fluxo informacional, necessidades dos usuários e os resultados obtidos com essa ação para estabelecer uma gestão documental eficiente.